Wir kochen für Sie echte „Grafschafter Mittagsmenüs“. Den Mittagstisch gibt es im Bistro in der NINO-Allee und in der Cafeteria in der Kreisverwaltung - an beiden Standorten natürlich auch zum Mitnehmen.
Kalenderwoche 47 (18. bis 22. November)
BIO-Nudeln mit Hackfleischsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
BIO-Nudeln mit Blattspinat in Rahmsauce (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Kalenderwoche 48 (25. bis 29. November):
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (C-G-I-1-3) // 7,90 €
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs (C-D-G-I-1-3) // 9,00 €
Kalenderwoche 49 (2. bis 6. Dezember):
Eylering's Currywurst mit Pommes frites (C-G-I-M-1-3) // 7,90 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites (A-C-G-I-M) // 7,90 €
Wir wünschen guten Appetit!
Donnerstag, 21. November:
BIO-Nudeln mit Bolognese-Sauce und Parmesan (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Rindergeschnetzeltes süß-sauer mit Chinagemüse, dazu BIO-Basmatireis und ein kl. Salat (C-G-I-M) // 8,50 €
Freitag, 22. November:
Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch (I-1-3) // 7,00 €
Frittierte Kibbelinge mit Dip, dazu Pommes frites (A-C-D-G-I-M) // 8,50 €
Montag, 25. November:
Herzhafte Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch, dazu ein Brötchen (C-G-I-M) // 7,00 €
Gyros vom Schwein oder vegetarisches Geschnetzeltes mit Burger Brötchen, dazu Zaziki und Krautsalat (A-C-F-G-I-M) // 8,50 €
Dienstag, 26. November:
Deftiger Bayrischer Auflauf mit Kartoffelpüree, Sauerkraut und Kasseler-Würfel, mit Gouda überbacken (C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Hähnchengeschnetzeltes oder vegetarisches Geschnetzeltes in Gorgonzolarahmsauce, dazu Bandnudeln und ein kl. Salat (A-C-F-G-I-M-1-3) // 8,50 €
Mittwoch, 27. November:
BIO-Spaghetti in einer Schinken-Sahnesauce oder Kräuter-Sahnesauce mit Parmesan (A-C-G-I-M) // 7,00 €
Herzhafter Rinderbraten in kräftiger Bratensauce, dazu Butterspätzle und Karottengemüse (A-C-G-I-M) // 10,00 €
Donnerstag, 28. November:
Deftige Gyrossuppe vom Schwein mit Paprika, Mais und Zwiebeln, dazu ein Brötchen (A) (C-G-I-M) // 7,00 €
Frikadelle oder Gemüseschnitzel in einer Champignon-Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat (A-C-G-I-M) // 8,50 €
Freitag, 29. November:
Kürbiscremesuppe mit Speck, Zwiebeln und einer Laugenstange (A-C-G-I-M-1-3) // 7,00 €
Paniertes Rotbarschfilet mit Kräutersauce, dazu Butterkartoffeln und Brokkoligemüse (A-C-D-G-I-M) // 10,00 €
* = Diese Gerichte gibt es auch als fleischfreie Variante!
Viele Gerichte bieten wir auch glutenfrei an. Sprechen Sie unsere freundlichen Servicemitarbeiter an!
Liste der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene (September 2014) >